Inicio
Por área temática
Alimentos e Inocuidad Alimentaria
Calidad de vida
Envejecimiento
Estadística
Genética
Nutrición y Salud
Salud Pública
Cursos
Diplomas
Magísteres
Programas especialización
Doctorados
Doctorado en Nutrición
Doctorado en Acuicultura
Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias
Accesos
Aula virtual
U-Campus
U-Cursos
U-Tesis
Inicio
Por área temática
Alimentos e Inocuidad Alimentaria
Calidad de vida
Envejecimiento
Estadística
Genética
Nutrición y Salud
Salud Pública
Cursos
Diplomas
Magísteres
Programas especialización
Doctorados
Doctorado en Nutrición
Doctorado en Acuicultura
Doctorado en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias
Accesos
Aula virtual
U-Campus
U-Cursos
U-Tesis
Calcular precio
Curso de especialización de postítulo en Citogenética Clínica | 1.575.000
Valoración del Gasto Energético mediante Calorimetría indirecta para su uso en contextos clínicos | 160.000
Programa de Especialización de Postitulo en Enfermedades Crónicas no Transmisibles de Origen Nutricional | 2.600.000
Nutrición, Cognición y Sueño: Una Sinergia Esencial a lo Largo de la Vida | 1.000.000
Magíster en Alimentación y Nutrición Infanto-Juvenil | 3.300.000
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables | 3.300.000
Requisitos Operacionales para la Industria Alimentaria | 540.000
Redacción de Informes Estadísticos en Salud. Nivel 1 | 250.000
Tópicos de Microbiota en Nutrición y Salud | 350.000
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo | 1.500.000
Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva | 130.000
Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile | 200.000
Promoción de Salud y Desarrollo Local | 500.000
Consejería en Vida Sana | 180.000
Obesidad Infantil | 990.000
Puesta al día: Terapia Cetogénica para pacientes con Epilepsia Refractaria, un enfoque práctico | 900.000
Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor | 1.400.000
Promoción de Salud y Calidad de Vida | 1.200.000
Rol de la Microbiota Intestinal en la Salud Humana | 690.000
Métodos Estadísticos para la Investigación en Ciencias Biológicas y de la Salud | 1.300.000
Aplicación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria | 550.000
Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud | 1.150.000
Actualización en Diagnóstico Citogenético Molecular de Enfermedades Genéticas y Neoplasias | 1.650.000
Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes | 1.650.000
Geriatría y Gerontología | 1.500.000
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria | 1.750.000
Actualización en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias | 1.100.000
Inocuidad Microbiológica Alimentaria | 550.000
Implementación de Ambientes Escolares Saludables | 1.000.000
Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo | 1.300.000
Obesidad Infanto-Juvenil: Epidemiología, Fisiopatología, Diagnóstico y Enfrentamiento Terapéutico | 150.000
10% Pago al contado
15% Pago al contado
20% Pago al contado
25% Pago al contado
30% Pago al contado
Abrir simulador
Curso de especialización de postítulo en Citogenética Clínica | 1.575.000
Valoración del Gasto Energético mediante Calorimetría indirecta para su uso en contextos clínicos | 160.000
Programa de Especialización de Postitulo en Enfermedades Crónicas no Transmisibles de Origen Nutricional | 2.600.000
Nutrición, Cognición y Sueño: Una Sinergia Esencial a lo Largo de la Vida | 1.000.000
Magíster en Alimentación y Nutrición Infanto-Juvenil | 3.300.000
Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana | 3.300.000
Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables | 3.300.000
Requisitos Operacionales para la Industria Alimentaria | 540.000
Redacción de Informes Estadísticos en Salud. Nivel 1 | 250.000
Tópicos de Microbiota en Nutrición y Salud | 350.000
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo | 1.500.000
Manipulación de Alimentos en la Alimentación Colectiva | 130.000
Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile | 200.000
Promoción de Salud y Desarrollo Local | 500.000
Consejería en Vida Sana | 180.000
Obesidad Infantil | 990.000
Puesta al día: Terapia Cetogénica para pacientes con Epilepsia Refractaria, un enfoque práctico | 900.000
Microbiología de Alimentos y su Relación con la Salud del Consumidor | 1.400.000
Promoción de Salud y Calidad de Vida | 1.200.000
Rol de la Microbiota Intestinal en la Salud Humana | 690.000
Métodos Estadísticos para la Investigación en Ciencias Biológicas y de la Salud | 1.300.000
Aplicación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria | 550.000
Metodologías para la Construcción, Validación y Análisis de Cuestionarios en Salud | 1.150.000
Actualización en Diagnóstico Citogenético Molecular de Enfermedades Genéticas y Neoplasias | 1.650.000
Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes | 1.650.000
Geriatría y Gerontología | 1.500.000
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria | 1.750.000
Actualización en Enfermedad Celiaca, Intolerancias y Alergias Alimentarias | 1.100.000
Inocuidad Microbiológica Alimentaria | 550.000
Implementación de Ambientes Escolares Saludables | 1.000.000
Diagnóstico y Tratamiento de Errores Innatos del Metabolismo | 1.300.000
Obesidad Infanto-Juvenil: Epidemiología, Fisiopatología, Diagnóstico y Enfrentamiento Terapéutico | 150.000
10% Pago al contado
15% Pago al contado
20% Pago al contado
25% Pago al contado
30% Pago al contado