Módulo I Nutrición y Alimentación Materno Infantil
Las primeras 15 clases, nos enfocamos en la alimentación de la mujer embarazada, lactancia materna, alimentación complementaria, alimentación del pre escolar, niños y adolescentes
Módulo II Crecimiento, Composición Corporal y Conducta Alimentaria
Profundizamos en temas como crecimiento, referentes para evaluar el crecimiento, composición corporal, micro nutrientes (hierro y vitamina D) y conducta alimentaria.
Módulo III Alimentos y Obesidad
Revisamos temas relacionados con la pandemia de obesidad: alimentos hiper procesados, impacto de la publicación en la alimentación infantil, edulcorantes no nutritivos, resistencia a la insulina y síndrome metabólico, aspectos psicológicas, terapia y prevención de la obesidad
Módulo IV Nutrición clínica
Analizamos temas relacionados con la nutrición clínica como enfermedad celiaca, alergia a la proteína a la leche de vaca, dietas restrictivas, nutrición en niños y niñas con necesidades especiales, alimentación enteral y alimentación en Niños, Niñas y Adolescentes con necesidades especiales de atención en salud.