CLAUSTRO:
- Cristian Araneda T., Doctor en Ciencias Biomédicas. Universidad de Chile, 2004. Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
- Andrés Bustamante P., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Adriano Costa de Camargo, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Sao Paulo, 2016, Brasil.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Lissette Duarte, Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2023, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor
- Jocelyn Fuentes G., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2021, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Carmen Gloria González G., Doctora en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile, 2022, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
- Martin Gotteland, Doctor en Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición Humana, Universidad Denis Diderot (Paris VII), 1990, Francia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Gastón Higuera G, Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias. Universidad de Chile, 2016, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Gonzalo Jorquera O., Doctor en Ciencias Biomédicas, Universidad de Chile, 2014, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con las Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- María Larraín B., Doctora en Ciencias y Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
- Johana López P., Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Santiago de Chile, 2020, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Lee Meisel, Doctora en Microbiología y Genética Molecular. Universidad Rutgers, 1996, EEUU.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
- Paola Navarrete W., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
- Javiera Ortiz S., Doctora en Ciencias, mención en Microbiología, Universidad de Chile, 2018.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Igor Pacheco C., Doctor en Biología Vegetal. Universidad de Estudios de Milán, 2011, Italia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Omar Porras E., Doctor en Ciencias Biomédicas. Universidad de Chile, 2006, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Luis Puente., Doctor en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia, 2003, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Angélica Reyes J., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
- Miguel Ángel Rincón C., Doctor en Química Avanzada. Universidad de Almería, 2011, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Jaime Romero O., Doctor en Microbiología. Universidad de Chile, 2003, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
- Carol San Martín R., Doctora en Ciencias Biomédicas, Universidad de Chile,2012, Chile.
Línea de Investigación: Bases Fisiológicas de la Nutrición; Bases Fisiopatológicas de la Nutrición; Alimentación y Nutrición en el Ciclo Vital.
- Hernán Speisky C., Doctor en Farmacología. Universidad de Toronto, 1986, Canadá.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Nicolás Tobar B., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2015, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Rodrigo Valenzuela B., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2013, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
COLABORADORES:
- Bárbara Ángel B., Doctora en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile, 2009, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Miguel Arredondo O., Doctor en Ciencias mención Biología Celular, Molecular y Neurociencias, Facultad de Ciencias, Universidad de Chile, 2002, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Verónica Cambiazo A., Doctora en Ciencias, Universidad de Chile, 1998, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Cielo Char A., Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Buenos Aires, 2012, Argentina.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Víctor Escalona C., Doctor en Tecnología de los Alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2003, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Diego García D., Doctor en Fisiología y Alimentación, Universidad de Navarra, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Mauricio Latorre M., Doctor en Ciencias. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Bárbara Leyton D, Magíster en Bioestadística, Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Miguel Llanos S., Licenciado en Química y Farmacia, Post-Doctorado. University of California. Davis. California. 1980-1982, USA.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- María Constanza Miranda, Magíster en Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables. Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
- Marcos Mora G., Doctor, Universidad Miguel Hernández, 2005, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Yasna Orellana Z., Doctora en Estadística, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Paulina Ormazábal L., Doctora en Ciencias Bioquímicas. Universidad de Chile, 2007, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Rafael Opazo S., Doctor en Acuicultura, Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Francisco Pérez B., Doctor en Ciencias Biológicas, Universidad Complutense Madrid, 1996, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Rodrigo Pulgar T., Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Nicolás Tobar B., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2015, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.