CLAUSTRO:
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Cielo Char A., Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Buenos Aires, 2012, Argentina.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Víctor Escalona C., Doctor en Tecnología de los Alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2003, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
- Martin Gotteland, Doctor en Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición Humana, Universidad Denis Diderot (Paris VII), 1990, Francia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con las Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- María Larraín B., Doctora en Ciencias y Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Lee Meisel, Doctora en Microbiología y Genética Molecular. Universidad Rutgers, 1996, EEUU.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
- Javiera Ortiz S., Doctora en Ciencias, mención en Microbiología, Universidad de Chile, 2018.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Inocuidad de Alimentos.
- Igor Pacheco C., Doctor en biología Vegetal. Universidad de Estudios de Milán, 2011, Italia.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Francisco Pérez B., Doctor en Ciencias Biológicas, Universidad Complutense Madrid, 1996, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Omar Porras E., Doctor en Ciencias Biomédicas. Universidad de Chile, 2006, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Rodrigo Pulgar T., Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias. Universidad de Chile, 2012, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Angélica Reyes J., Doctora en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Jaime Romero O., Doctor en Microbiología. Universidad de Chile, 2003, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Nicolás Tobar B., Doctor en Nutrición y Alimentos. Universidad de Chile, 2015, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Magaly Toro I., Doctora en Ciencias de la Nutrición y los Alimentos. Universidad de Maryland, 2014, EEUU.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.
COLABORADORES:
- Bárbara Ángel B., Doctora en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile, 2009, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Miguel Arredondo O., Doctor en Ciencias mención Biología Celular, Molecular y Neurociencias, Facultad de Ciencias, Universidad de Chile, 2002, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Diego García D., Doctor en Fisiología y Alimentación, Universidad de Navarra, España.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Bárbara Leyton D, Magister en Bioestadística, Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- Miguel Llanos S., Licenciado en Química y Farmacia, Post-Doctorado. University of California. Davis. California. 1980-1982, USA.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
- María Constanza Miranda, Magíster en Nutrición y Alimentos Mención Alimentos Saludables. Universidad de Chile, 2010, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad; Inocuidad de Alimentos.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
- Yasna Orellana Z., Doctora en Estadística, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2008, Chile.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.
Línea de Investigación/Área de Desarrollo: Nutrición y su Relación con la Salud del Consumidor; Inocuidad de Alimentos; Innovación y Desarrollo de Alimentos e Ingredientes.